RECOMEÇAR

Recomeçar.

Sabe o que é mais gostoso na vida?

É poder recomeçar.

Depois de um ano perdido

De um amor desiludido

Após um trabalho exaustivo

Ou um ano letivo.

É ter tua companhia,

É ter um Deus que fez o sol para iluminar nossos dias.

Contar com os amigos e poder abraçar.

É continuar persistindo

Mesmo na dor se sobressaindo

Levantando e caindo

E nunca parar.

São experiências adquiridas

Sorrir das nossas besteiras

Do tempo que se era menina

Que nunca mais voltará.

É a certeza do agora

O ontem já foi embora

É caminhar pelo mundo a fora.

Com a lição que sempre podemos recomeçar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 02/03/2011
Código do texto: T2824439
Classificação de conteúdo: seguro