Agora

Agora vou decidir minha vida

Tanto tempo prorroguei

Vou fazer a minha despedida

Esquecer tudo que passei

Vou usar meu perfume preferido

Um vestido com as cores do verão

Recuperar o tempo perdido

Para a tristeza dizer não....

Tâniaplatcheck

Tere&tere