SE PERDEU

Se perdeu!

Hoje se perdeu realmente...

Porque há esperança morreu

Sepultada pela frígida realidade...

É agora é um devaneio fertilizado

Por um arrebatador passado!

Que será sementeira do futuro...

Pois os ventos do universo

Sempre irá trazer os momentos...

Que é o refresco dos velhos tormentos,

Pois a velha alegria não vai falecer!

Tem que ser uma aquarela na eternidade...

Temos que aprender a respirar este pólen

E saber renascer para nossa felicidade!

O colorido nos pertence...

Um artista nunca envelhece!

O nosso tablado tem que ser santo,

Escutarmos os nossos passos

E o trincar dos nossos ossos...

Vestir sim, aquele mágico manto...

Mas jamais querer se enganar

E sim respirar a existência com encanto...

Desafiando todos os nossos sentidos!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 06/03/2011
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T2831430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.