MINHA VIDA UM LIVRO

MINHA VIDA, MEU EXISTIR , UM LIVRO

SEU COMEÇO, ANTES DE EU NASCER

SEU MEIO, DEPOIS DE TE CONHECER.

ESCRITA POR UMA MÃO NO CÉU

EM CONTOS DE HISTÓRIA NO PAPEL,

EM LINHAS ENTRE LINHAS

SEPARADOS PASSADO E FUTURO,

POR FOLHAS QUE NEM NA METADE CHEGUEI

SE CHEGUEI NÃO SEI;

CAPÍTULOS QUE PASSOU PARA ESQUECER

COM TINTAS DE TRISTEZA E DORES

ONDE NÃO TEVE PERFUME DE FLORES

UM INALÁVEL CHEIRO DE MORTE

MAS É O PRESENTE

ESCRITO COM SANGUE

E JÁ VEM O FUTURO

TEMPO DE MUDANÇA DA MINHA SORTE.

VAI VIRANDO AS PÁGINAS E DESCOBRINDO

E EU SUBINDO PARA A GLÓRIA

NA NOVA JERUSALÉM

COM DEUS UMA NOVA HISTÓRIA;

COMER COM O REI E MUITO ALÉM.

COMO UM BOM PERSONAGEM

CUMPRINDO MEU DEVER

CORRENDO SOBRE A CANETA DO ESCRITOR

CUMPRINDO ASSIM MEU LIVRO.

FICANDO PARA TRÁZ UM PASSADO

QUE PASSEI PARA ESQUECER,

UM FUTURO QUE NÃO CHEGOU

QUE NÃO VIVI MAS JÁ SEI,

E UM PRESENTE

PARA CADA DIA A DESCOBRIR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 06/03/2011
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T2832009
Classificação de conteúdo: seguro