POR TODA A VIA LÁCTEA

Vou te buscar em toda parte

Se precisar até em Marte

Não medirei esforço

Sempre mais, nunca menos,

Se conseguir quem sabe Vênus.

Exigente é meu corpo todo

Principalmente o coração

Empurra-me até Plutão.

Isso me incomoda em períodos

Diurno e noturno

Uma voz diz: Deve estar lá em Saturno.

Quem sabe alguém escute

Meu murmúrio

E mande uma mensagem

À sua procura em Mercúrio

Já me sinto perdido neste Universo

Netuno é muito distante

Vou parar e pensar um instante.

Cansei. Já caminhei por vales, mares, serras,

E toda direção aponta:

Você deve estar mesmo aqui na Terra.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 06/03/2011
Código do texto: T2832452