Você só precisa…

De confiar em si próprio

Ir ao céu que há aí dentro

Do amor que te esquenta

Quem confia tudo vence

As maldades, ciúmes, invejas

Construa a poesia que almejas

Olhe ali para um outro foco

Enfoque o que não sufoca

Sem essa de dar bola às fofocas

Nem ligue para quem é boboca

Oriente-se pela luz do amor

Ela vai te livrar das traições

Das simples às mais sórdidas

Revolucione a tua história

Que semeias pela boa poesia

Desconstrua com atos de ternura

O que antes era pura amargura

Evolua pelas várias fases da lua

Até a tua alma transbordar

Pela face da melhor das alegrias

Pois essa é a grande missão

De quem apreende bem a lição

Pela doce energia da emoção

Que existe em teu coração

Então venha cá... Dê-me a mão!

Se aproxime sem medo de amar

Vamos juntos agora meu irmão

Mostrar ao mundo nosso valor

Nesses versos de intensa união

Da mais que perfeita comunhão.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2833081