Pura Arte da vida

A vida é uma arte...

É um encontro de pessoas e promessas...

Um desencontro do destino...

É o resgate do passado...

Com os projetos do futuro...

É refugio nas horas de nossas fraquesas...

A vida é expor...

Sem medo da arte do fracasso...

Só assim terá sentido a nossa estadia...

É amar e sentir dor...

É vencer e perder...

Nascer e morrer...

A vida é poesia...

Às vezes alegre...

Outras vezes triste...

Viver e tornar sonhos em realidade...

E ter o destino na mão, e transformar em arte...

Para pintar... Escrever... Narrar...

Sonhar e fazer o nosso próprio destino...

Pura Arte da vida.