A SOMBRA DO MEDO

O MEDO É ANTECIPAÇÃO DE UMA DERROTA

QUE NÃO VEIO

TALVEZ NÃO VENHA

OU NUNCA VIRÁ

SENTIMENTO ADVERSÁRIO

QUE COMBATE EM TODA CARNE

SEJA UM VILÃO PEQUENO

OU VILÃO GRANDE

SOMOS NÓS QUE DAMOS O TAMANHO

PARA ELE SEMPRE VIM NOS GUERREAR

SITUAÇÕES QUE NOS ALAVANCAM

OU QUE NOS FAZ TRAVAR

ELE CONHECE NOSSOS SEGREDOS E FRAQUEZAS

INIMIGO INTERNO

QUE TRAZ CONSIGO

AS GEADAS DO INVERNO

DENTRO DE NÓS,

DERROTANDO-NOS SEM SAIR DO LUGAR

PAI DO NERVOSISMO E DA ANSIEDADE

FEZ ATÉ MEU MESTRE SANGRAR.

MAS PARA LUTAR

COM ESSE RECEIO DE PERDER

VEM DO CÉU

UMA VONTADE DE VENCER.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2834348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.