Aplaudindo o dia...

Bom dia!!!

Que seja...Bom então!!!

Tire a fantasia!!!

Assuma os reparos...

Jogue fora todo o ruim...

Traga o bom para ti...

Sim as obrigações...

Finalize com o seu Dom...

Você è Bom!!!

Não corra da Chuva...

Dance,com os pingos...

Se está na Chuva,com certeza é para se molhar!!!

Não corra, á passos do relógio...

Acerte seus ponteiros...

Eles te fazem Pirar....

Abrace o amor...

Ligue por favor...

Rabisque uma carta...

E-mail...

Fica no meio... Emergência !!!

O torpedo...

Surpreende, muita gente!!!

Esteja presente aos teus...

Uma Dose...

Um Trago...

Um passo...

De Paz...

Depressão!!!

Sem pressão!!!

Que seja como desejar...

Não esteja, de bem com tudo...

Mas,que o seu "tudo" fique bem!!!

Puramente faça as pazes,com você!!!

Esplêndido...

È o Sol...

Adiante é a Lua...

Deite...

Esteja cansado...

E não massacrado...

Que a noite venha te confortar...

Sobre o Luar não deixe, mais suas tristezas...

Aplausos ao Sol...

Felicidades a Lua!!!

KP
Enviado por KP em 08/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2835611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.