DEUS sem o D e o S fica EU

Só é eu e Ele

e os outros? são os inimigos.

DEUS sem D continua DEUS

e sem S também.

E EU?

EU sou EU só! e ELE.

E os outros são inimigos.

Confiar é muito bom se for desconfiando.

Amar é muito bom se for desamando.

Comer é muito bom se for cagando.

Nascer é muito bom se for morrendo.

Eu sei que não tenho amigos.

Eu sei que tenho inimigos.

A maior certeza da minha vida

é que eu não tenho a menor certeza.

A maior VERDADE que eu descobri

é que a menor mentira é que prevalece.

O dinheiro compra tudo

mais não cura nada.

O exemplo é o caminho da prática de viver melhor

mais a teoria da ilusão supera todas as expectativas.

O nós mata a vida, por buscar o que não existe,

sempre achando que alguém é superior para não assumirmos

a nossa inferioridade.

O nós mata a vida, por criar o padrão da disciplina, como respeito e moral de defesa para os inimigos.

O nós não é EU e ELE ou ELE e EU é sim um dógma que abastece

a falsidade, a ilusão, a frustração da falta de caráter e do nascimento da psicopatia na inferioridade da evolução.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 08/03/2011
Código do texto: T2836344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.