Deus e o homem

Deus criou Adão e Eva

Ele criou o paraíso.

Deus criou o mar, rios e lagos,

criou árvores e frutas.

Deus criou flores e florestas

e também pássaros livres.

Deus criou os animais,

mansos e ferozes.

Deus criou as nuvens,

Ele nos deu um ar puro pra respirar.

Deus criou as crianças,

para crescerem e serem felizes.

Deus criou o homem

e ele aprendeu a destruir.

O homem polui os rios,

mata os peixes e suja a água.

O homem desmata as florestas

e comercializa pássaros.

O homem mata os animais,

animais raros em extinção.

O homem polui o nosso ar

e com cigarros nos trás o câncer.

O homem maltrata crianças,

sendo que um dia , ele também foi uma.

O homem dia-a-dia

destrói o paraíso que Deus criou.

E neste mundo de armas, guerras e corrupção.

O homem mata Adão e Eva.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838879
Classificação de conteúdo: seguro