Deus faz tudo perfeito

Deus nosso pai,

Ele nunca erra,

Não dá cruz,

Que você não possa suportar,

Dá-nos paciência,

Para tudo alcançar,

Tudo que para ele é o certo,

Não, as nossas vontades,

Tudo que ele faz,

Sempre é perfeito,

Ele lápida os corações,

Tira a dor que sufoca nossas almas,

E deixa leve o peso da saudade.

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839412
Classificação de conteúdo: seguro