ESPERANÇAS...

ESPERANÇAS...

Dizem que podemos ser e ter tudo.

Dizem que sozinhos conosco mesmo,

somos o centro do mundo...

Dizem tudo, falam o que querem,

mas poucos sabem e passam

pela realidade crua e nua,

poucos sabem valorizar de verdade

o que é viver,

porque já tiveram sua vida por um fio,

e neste fio,

a vida quando aflora,

é cada vez mais dificultoso elevar-se

mas quando acontece, é uma GLÓRIA!

A vida é muito linda,

sem ou com problemas,

pois cada momento feliz,

decorreu de um momento triste,

nada na vida é em vão,

tudo tem explicação,

e tudo também tem um período

feliz, e outros de problemão.

Se a vida é feita de altos

e baixos,

de coisas positivas e negativas,

quem somos nós, pobres seres humanos,

para dizer que já vivemos tudo, ou mesmo

que sabemos o que é melhor pra todos?

Quem sabe o dia de amnhã com certeza?

Só nos resta viver, lutar, tentar ser feliz,

amar, e nunca deixar de verdade

de ACREDITAR!!!!

Vamos a luta minha gente,

Vamos lutar por qualquer coisa que queiramos,

porque a vida é assim, é feita de altos e baixos,

e quem sabe viver,

é quem realemnte sabe lutar

para VENCER!!!!

Mônica Bynot

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/03/2011
Código do texto: T2841050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.