A VOZ

Vozes existem de todos os tipos e entonações.

Vozes que me incitam a prosseguir, ou não.

Outras revelando seu desejo maior:

Ver-me rastejando, no chão.

Nessa mistura de sons que me causam arrepios,

Tento ouvir a voz do coração.

Essa voz muitas vezes levou-me a descobrir

Novo caminho. Nova ascensão.

Nessa hora da dúvida, contradição,

Percebo que na escolha encontro meu tom.

Nas escolhas que eu faço apesar dos embaraços

Ouvir uma Voz é sempre bom.

A voz do coração às vezes confunde,

Engana-se... É mal conduzida.

Mas há uma Voz que quando surge,

É mais forte, é Vida.

Essa Voz vem de cima.

Diz: Olhe e cante para mim.

Não tema ciladas ou mortes;

Espere... É uma fase ruim.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.