O VOO DA BORBOLETA

HOJE POR AI RASTEJANDO

COMPARADO A UM VERME.

PÓ NO ROSTO E SONHOS VÃO SE MISTURANDO

HÁ UM PRESENTE MOMENTO DE INSENSATEZ...

QUERENDO DESISTIR,

ONDE PEDRINHAS SÃO OBSTÁCULOS

E ALÉM DA OUTRA MARGEM

NÃO PODE SAIR DA IMAGINAÇÃO,

APELIDO ESCÓRIA DA CRIAÇÃO;

MAS QUEM FOI FEITO PARA VOAR

A CASA NÃO É O CHÃO,

PROMESSAS DE DEUS EM SEU CORAÇÃO.

CÁSULO, ENTRAR NO NOVELO

AS DORES DA TRANSFORMAÇÃO;

GANHANDO GRANDES BELAS ASAS

VIAJANDO COM ASAS DA REVELAÇÃO

CONQUISTANDO OS IMPOSSIVEIS

DESCOBRIR ALÉM DO RIO

RELAXAR SOBRE PALÁCIOS DE REIS,

ESSA É AGORA A LIMITAÇÃO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 11/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2842018
Classificação de conteúdo: seguro