O CAMINHO

DA MINHA VIDA TRISTE , FIZ DELA UMA POESIA

PARA QUE ELA ENCANTE, E TRAGA ALEGRIA.

O TERROR DO BRANCO E PRETO

SE TORNOU NA COMÉDIA COLORIDA,

E QUE ELA NUNCA TENHA FIM

E TENHA SUAS PARTES ESTENDIDAS.

PORQUE O MUNDO BAGUNÇADO

VIROU EM LETRAS ORGANIZADAS

E HOMEM QUE ERA DESESPERADO EM INVERSO,

TRAZ A ESPERANÇA E AS NOVAS

ESCRITA AGORA NESSES VERSOS.

PARA QUE OS VIVOS MORTOS SAIAM DE SUAS COVAS,

PORQUE ENCONTREI UM CAMINHO

E QUE NÃO LEVA A PERDIÇÃO

NÃO TEM DROGAS E NEM VINHO,

MAS É A PURA SALVAÇÃO.

TALVEZ VOCÊ ACHA QUE ESTEJA LONGE

MAS ELE ESTÁ PERTO DE SEU CORAÇÃO,

SÓ FALTA RECEBE-LO

E SERVI-LO DE CORPO INTEIRO.

ELE TAMBÉM FOI HUMILHADO E DESPREZADO

AINDA FOI MORTO NA CRUZ,

MAS AO TERCEIRO DIA SAIU VITORIOSO.

SEU NOME É REI JESUS,

SEMPRE ETERNO E GLORIOSO.