Noite e dia!

Acordar com o cântico dos pássaros

È divino, esplendoroso e sublime

É como se estivesse em outra dimensão

Viajando pelas constelações

Nos braços de um tempo

Sem rota ou direção

Ouvir o barulho da água no riacho

Ver o Sol pela janela entrando

Invadindo meu ser de calor

É nesta hora que em mim

Brota todo este amor

Por ti ó Mãe Natureza.

Tu me fazes viajar em sintonia

Ouvindo cada melodia

Até no vôo de um inseto

E não podendo me conter

Saio ao tempo, ao sabor do vento

E me ponho a assobiar uma melodia

Para que o vento possa

O meu canto, ao amor levar

Dizendo-lhe que penso nele

Noite e dia!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 13/03/2011
Código do texto: T2845218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.