DÚVIDAS

DÚVIDAS

071.106

Se o certo é amar,

Se o errado é odiar,

Por quê então algo tão triste

entre o Céu e a Terra existe?

Há explicações erradas

Por entre os caminhos

Todavia são coisas acertadas

Rosas também terem espinhos...

Tito Vernaglia