Preparando Para o Futuro

Preparo-te para o futuro

Pois nao quero ver voce inseguro

Na vida e ganhos e perdas

Preparo-te para o futuro

Pois voce tem que ter uma profissao

Pois voce tem que ter expressao

Na hora de conseguir um emprego

Preparo-te para o futuro

Que nao quero vice como inutil

Na vida sofrida

Na qual estou sendo vivida

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/03/2011
Código do texto: T2846036