Sonho a Realidade

Meu maior e melhor dos sonhos...

Que pode parecer-lhe bisonho

Mas, mesclado de verdades

É ter você na minha realidade.

Por isso exagero tanto ao sonhar

Com tamanha e natural intensidade

Como se assim pudesse sintonizar

Àquele dia em que iremos nos amar.

E o que me custa planejar anseios

De tê-la a acariciar os teus seios?

E o que dizer dos abraços e beijos

Saciando todos os nossos desejos...

E é nos versos que te encontro

Aproximo e dissipo os desencontros

Namoro contigo aí nesses momentos

De sutis, suaves e sublimes encantos

E o meu mundo fica multicolorido

Com jardim de amor mais florido

Ao imaginar que serei teu querido

Abro o riso e me vejo no paraíso

Sou então o Adão e és a minha Eva

E de leva poetamos o que nos eleva.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2846191