ETERNA VONTADE DE ME VENCER

Trago nos bolsos o vazio dos

meus dias;

tão distantes andam eles de

mim, que um instante de sol,

é o bastante, para confundir

alegria vã,

com veraz contentamento.

Mas desenganem-se quem

me julga

perdido; que aqui onde me

encontro e confundo, com

gente, de todo o mundo, eu

erguerei

a vontade, de ter vontade.

Apelarei à força que me rege

e me move;

e subirei às altas montanhas,

onde deixarei o meu eco,

como forma de me dizer aqui,

por meu zelo

e capricho, a levar vida fora.

Senhor de mim, ludibriarei o

canto do cisne;

serei semelhante a uma

corda de músculos, puxando

meu corpo para o cimo,

do mais alto

de meu eu, sem distâncias.

Jorge Humberto

14/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/03/2011
Código do texto: T2847743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.