LÁGRIMAS DE FERRO...

HOJE É DIA DA POESIA.

HOJE É DIA DE EU CHORAR...

OUVINDO "ÚLTIMO DESEJO" DE NOEL ROSA...

È CLARO, MEU PAI AMAVA ESTA MELODIA NOELINA...

E CANTAVA PARA MIM...ESTOU TRISTE, CHOROSA.

ESTOU LONGE DELE, MEU PAI AMADO. MEU CARINHO. MINHA VIDA.

ESTOU SEM FÉ, SEM ALEGRIA, SEM POESIA, SEM AMOR.

LONGE DE VIVER.

CANTO, MAS HOJE, CHORO.

REZO, MAS HOJE, ESQUEÇO

DANÇO, E HOJE MARTÍRIO.

SONHO, E HOJE MORRO.

CHORO LÁGRIMAS DE FERRO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/03/2011
Código do texto: T2847786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.