O SOL NASCENTE

O SOL NASCENTE

Alguma coisa esta

acontecendo,

mas tudo acaba

mesmo que amanhã

seja um sábado cinza

tudo se acaba

na semana que vem.

O mar voltara para casa,

As torres se ergueram,

Os violinos voltaram a tocar

mesmos que os maestros não

entendam,os violinos voltaram a tocar

o que ouvimos nas ruas,

elas estão sujas de lamas,

mas no alto do morro existe

uma fabrica de vassouras intacta.

corramos para lá e recolhemos

o lixo das ruas.

Hoje não poderemos

nem mesmo beber

uma cerveja preta

no buteco da esquina,

mas amanhã o blecaute

sera passado e pediremos

varios sachis nas ilhas da Asia,

pois o sol nascente sempre á de brilhar.