Continue acreditando

Continue acreditando

Marcos Moreno / Ibitinga

Mesmo que as portas estejam fechadas

Continue tentando...

Mesmo que a estrada seja longa demais

Continue caminhando...

Mesmo que os amigos te virem as costas

Continue acreditando...

Mesmo que as dificuldades caminhem do seu lado

Continue orando...

Mesmo que o amor da sua vida te abandonou

Continue amando...

Mesmo que a luz do sol não ilumine o seu dia

Continue lutando...

Continue, meu amigo, meu irmão, a sua caminhada

Não desista nunca

Ninguém é mais forte que você

Não desamine jamais

Somente você vencerá os seus problemas

Acredite, confie, lute, peça

Deus nunca te deixará à deriva, nunca te deixará na mão

Ele está lá te olhando, observando, confiando...

Esperando por você !

Quer cumprimentá-lo

E parabenizá-lo: Você venceu !!

Continue acreditando

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/03/2011
Código do texto: T2850583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.