futuro sem passado

quando a galera do morro aplaudir,

não quer dizer que eu vá ser coroado,

não quer dizer que ela vá definir

quem se habilita a ficar do meu lado

quando eu disser que estou meio mudado,

não quer dizer que eles vão desistir;

se eu não curto mais um baseado,

ninguém precisa querer me seguir

se já não ando na rua cheirado,

não é motivo pra me garantir

pra quem pretende viver sem pecado

há muita pedra pra lhe atingir

todo futuro que não tem passado

tá destinado a não prosseguir

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/03/2011
Código do texto: T2851103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.