Sentença

Um homem... Dois caminhos... De vida e Morte...

Palavra da Verdade... Manuscritos... Luz e escuridão...

Divino juri... Um Juiz... Advogado e promotor...

O réu... O que julgam?

O bem ou mal que fizeram atrávez do corpo...

O desperdício do fluído vital...

Porque julgam? Pois existe discernimento...

E leís acima de suas cabeças...

Sua vida é sua? Sim lhe foi dada pelo seu Autor...

Mas merece satisfação ao Pai celestial...

Pois a morte tambem tem seu Autor...

E acolhem seus acusados...

Mas o Advogado quer revogar sua causa seu nome na defesa...

Quer inscreve-lo com seu próprio sangue celestial...

Mas existe dois caminhos...

Quem esta disposto a renegar um deles?

Qual caminho desejo trilhar...

Como nascer de novo, estando eu velho?

Quais as Palavras de sabedoria e verdade?

Como lavar minhas vestes carmesim...

E deixa-las alvas como a neve...

Como tê-lo junto a mim...

E libertar-me do jugo que me cerca...

A revolução começou!

Palavras semeiam e dão frutos maravilhosos!

Escute baixinho um sussurrar como a brisa em seu rosto...

E começará a caminhar para cima...

Entenderá que não esta tão longe assim...

É só se descobrir... E deixar o amor florescer!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.