Controle............

Há dias que fogem ao controle

Não me diga como eu não deveria me sentir

Se já não quero me erguer, então não me estenda a

mão...

Sei tudo nem sempre foi bom, só lembro do que foi

perfeito

Mas nos tristes versos que escrevo você ainda testa

minha razão

Quando me procura pra saber se ainda estou

No mesmo lugar onde você me deixou

E eu aprendi do jeito mais difícil

Mas eu aprendi... gritei o mais alto que pude

Achei que iria enlouquecer por não ter mais no que

pensar

Por te querer tão bem e achar que bastaria estar por

perto

Contemplei o que é a saudade e a angústia de voltar a

ser só um.

O espaço vazio ao meu redor, já houve alguém ali

E esse alguém não vai voltar... acho que me arrependo

de você

Mas eu faria outra vez... faria até mais do que eu

fiz

Pois em dias como estes você ainda parece estar aqui

Quando me procura pra saber se ainda estou

No mesmo lugar onde você me deixou

Demorei mas estou de volta...com força total..abrçs