A Vida

 

Fazer a vida viver tão livre...

Como é bom viver de esperanças...

Viver dentro de um coração

Como as almas divinas do além...

 

Partem a este mundo tão soltas...

Procuram infantes lembranças,

Vão livres ao tempo vagando

A brincar de encontrar um alguém...

 

Que esteja a nossa porta aberta...

Que entrem em nosso peito sonhando...

Dentro do coração que nos resiste

As mantas sagradas do céu...

 

Como é bom fazer do passado

Um presente futuro pra amar...

Pois assim, seguiremos acreditando

O afeto que um tanto deixamos

Se perder tão vil; o Amor!

 

Que todos vivam para sempre...

Como é bom acreditar no eterno...

Acreditar que, um dia, viveremos

Os sonhos, no todo infinito esplendor.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2854006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.