A UMA MULHER...

A UMA MULHER

Sergio Pantoja Mendes

Quê mistérios tens que me atraem,

que me fazem doer as entranhas de desejo,

quando num leve encostar, te toco a pele?...

As forças todas me caem,

quando sinto teu corpo, macio e quente,

roçar de passagem o meu...

Quisera poder mergulhar nos abismos,

deste teu corpo morno e moreno...

Quisera que me tivesses pleno e real,

tanto quanto te tenho no pensamento...

Quisera desvendar os segredos,

que me torturam as minhas insônias,

que me despedaçam a calma,

que me espicaçam a mente...

E misturar, depois, meu corpo no teu.

Quisera...

Indecente e docemente,

selvagem e ternamente,

ter-te nua ao meu abrigo

e ser, muitas vezes, um só contigo...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 17/03/2011
Código do texto: T2854428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.