VOO

No meio da noite sonho

e o frio é intenso

Espreito o escuro e, nada...

Com vontade de gritar

Mas, correr para onde?

Estou perdido e com medo

Passos ressoam pela calçada

Alguém vindo

A pressão aumenta

A angústia sufoca

A cabeça gira

O corpo já não obedece

Os sentidos entorpecidos

"Foge,Johny,Foge"

Viagem sem retorno

Quero luz!

Rompam-se barreiras

Quero voar!

Sei que posso

É só tentar

Não existem pássaros em cadeiras de rodas

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 18/03/2011
Código do texto: T2855587
Classificação de conteúdo: seguro