QUEM SABE UM DIA

SE A FELICIDADE ESTIVER NOS FRASCOS , NOS EMBRULHOS DE PRESENTES, NO AMOR, NA POESIA , OU NA ETERNIDADE QUERO ENCONTRA-LA.DEFINITIVAMENTE !

NOS CAMINHOS INFINDOS DA POESIA

SEMPRE TENHO O QUE FALAR,O QUE CONTAR

ALIMENTO A MINHA ALMA COM ALEGRIA,

O QUE PASSOU PASSOU NÃO VAI VOLTAR.

NEM SEMPRE O QUE VIVI FOI COISA BOA,

MAS MARCOU PROFUNDAMENTE O MEU VIVER.

POR ISSO É QUE ME ENCONTRO RINDO A TÕA,

DOS BANAIS PROBLEMAS QUE ME FÊZ SOFRER.

SAUDADE EU SINTO, ERA FELIZ E NÃO SABIA,

NA PURA INOCÊNCIA E SEM MALDADE.

QUERO VOLTAR A SER FELIZ, QUEM SABE UM DIA,

ENCONTRAREI A REAL FELICIDADE.

J R
Enviado por J R em 19/03/2011
Código do texto: T2857671
Classificação de conteúdo: seguro