Como será ?

Como será acordar de manhã

e não te encontrar?

Sentar-me na mesa,

vendo a tristeza a me acompanhar?

Como será ir prá escola

quando der a hora e

Você não vai estar lá!?

Como será o entardecer...

Olho para fora

Meu coração chora

Onde está você?

A terra tremeu

A onda levou

A minha'lma gemeu...

Quis entender

Mesmo sem

Compreender...

Meu sorriso apagou

O reator estorou

Pensei ser o fim!

Mas logo acordei

Na real eu fiquei

Então decedi

Ficar por aqui

Ajudar meu irmão

Foi esta lição

Que com Deus aprendi!

- Japão -

A Terra do Sol Nascente

estará renascendo em

breve!!!...

Zil

19/03/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2858926