Coração, Coração!

Coração desorientado...

Divide-se entre a razão e a insanidade

O receio de amar e a necessidade

Coração carente...

Não quer se dominar ao ouvir seu chamado

Sempre escravo de uma paixão arrebatada

Coração Sonhador...

A alma carece de fantasia e ternura

Delírios da atrevida loucura

Coração teimoso...

Em seus braços quer se envolver

Sem contar o tempo em ti se perder

Coração corajoso

Não quero vê-lo chorando machucado

Por um sentimento ludibriado...

Coração, coração!

Luzia Ditzz

Campinas, 20 de março de 2011.