TUA AUSÊNCIA (Almany Falcão - 12/08/08)

Escrevi um poema

pra quando você aparecer.

Apesar de jamais você saber,

o tamanho do amor que sinto por TI.

Porém, tenho toda certeza,

que por conspiração do universo,

existe entre nós um encontro premeditado.

Por enquanto vou vivendo sem você,

pois essa tua ausência,

me enlouquece, alimentando meus sonhos

de que em um breve dia iremos nos ver.

Portanto, fica combinado

no tempo em que devamos nos achar,

terei um motivo pra te homenagear.

Talvéz nem possa falar,

nem tão pouco declarar,

mas cara a cara, corpo a corpo,

seremos presentes um do outro,

NEM QUE SEJA, SIMPLESMENTE POR UM OLHAR!