Vivemos um mistério

Será que devemos

chorar ou festejar o dia dos mortos?

Será que a morte é o fim de tudo?

Como será a ressurreição para a vida eterna?

O mistério fará parte do grande jogo da vida?

Resta-nos esperar com paciência o desenrolar de nossas vidas aqui na terra. Sem dúvida

somos importantes e fazemos parte do elo.

Todos nós unidos.

Ninguém permanecerá sozinho.

A morte terá que ser uma passagem para algo melhor, sem injustiças, dor ou qualquer sofrimento.

Se realmente soubéssemos

de tudo,

talvez fosse pior.

Vivemos um mistério.

Isso é valido quem sabe para suportamos à vida e

esperarmos com fé o fim

de um etapa e a passagem

para uma vida eterna.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/03/2011
Código do texto: T2861308