Sonho!


Adormeço logo no início da noite
Entrego-me a um sono profundo
Como se quisesse esquecer que você, está muito longe
Sinto meu corpo físico inerte
Vejo meu espírito volitar
Olho e um cordão prata me suporta
Sinto que irei longe, mas vou voltar !
Como um passe de mágica volito por campo coberto de flores
Como se fosse possível aterrizo num parque em algum lugar
Como se nada mais fosse fantasia
Olho e vejo em minha direção você caminhar
Encontro de almas, marcadas pelo destino
Histórias contadas, sonhos de meninos
Coração ,alegria e festa
Horas de conversa familiar
Você sorrindo e dizendo é muito bom que aqui você pode estar!
Eu disse será para sempre
Você novamente sorri dizendo precisamos festejar
Mas meus olhos marejados em lágrimas, digo-te
Sinto mas agora preciso voltar
Você estagnado me olha, pergunta porque não ficar ?
Responda com sorriso nos olhos
Eu volto não demoro, pode esperar !
Agora encontrei o caminho
Não terei mas que esperar
Prometo será para sempre
Pois nunca vou te deixar!
E assim selamos em sonho
Compromisso por toda eternidade, estar!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro