ÁGUA É VIDA!

Esta maravilha que brilha com o sol

Em um espetáculo de rara beleza

Oh! água que nos dá alegria e vida

Um presente de Deus com certeza...

Ouço em seus sons gritos de socorro,

Estamos permitindo que ela se acabe,

Com desmatamentos,poluição e desperdício!

Conscientizarmos é preciso!

Nosso planeta pede socorro

Neste ato de desamor contínuo

Vemos a natureza morrendo

E sem água , não haverá vida...

A água é de natureza divina

Ela dá vida ao nosso planeta

Cuidem bem das nossas nascentes

Pois da água somos todos dependentes...

Água,vejo esperança em seu arco íris multicores

Com seu amor sacia a sede da humanidade

Clamo hoje para que não se torne raridade

Poupe-a hoje para que amanhã não chores...