COM AMOR NO CORAÇÃO

Sinto uma grande tristeza
De nada poder fazer
Embora veja a destreza
Do povo que está a sofrer
É muito longe eu bem sei
Do Pais a onde vivo
Mas mesmo assim
Eu sofro pelo que vejo
Agonia e tristeza
Muito sofrimento e dor
No meio daquele horror
Pelo povo do Japão
Eu rezo todas as noites
E na minha oração
Deixo ficar meu amor
Se grito pela Paz
Dos povos que em guerra estão
Também clamo a Deus
Para a natureza acalmar
Quem as profecias leu
Muito nos deixa a pensar
E estes receios meus
Por vezes fazem-me chorar
Penso em todos nós
O que será nesses dias
Os povos a gritar
Com medo e apatia
O mundo vai acabar
Por isso mais uma vez
Junta-te a mim por favor
E com a nossa força
Podemos tudo acalmar
E vivermos em Paz então
Com amor no coração

17/03/2011
Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 23/03/2011
Código do texto: T2865442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.