PROCURANDO

Resumo:

PROCURAR EM POESIA NEM SEMPRE É ENCONTRAR ,MUITAS VEZES FICAM DUVIDAS DIFICEIS DE ELUCIDAR!

ALGUNS PENSAM QUE O POETA ,

VIVE SEMPRE A PROCURAR,

TENDO A INSPIRAÇÃO COMO MÉTA,

E UMA HISTÓRIA A DECLAMAR.

NÃO DIGO QUE ESTEJAN TODOS,

ENGANADOS AO PENSAR,

QUE O POETA VIVE SEMPRE,

NA ÂNSIA DE ENCONTRAR.

ALGO QUE RETRATE A VIDA,

DE MANEIRA SINGULAR,

DANDO A TODOS A ESPERANÇA,

DA FELICIDADE ENCONTRAR.

J R
Enviado por J R em 24/03/2011
Código do texto: T2867523
Classificação de conteúdo: seguro