ROCK NOW

AO NOSSO AMIGO LUAR/RAUL

NÃO GOSTO DE ROCK !

NÃO GOSTO DE ROCK !

DO ROCK SÓ DE AÇO,

DO ROCK A PAULADAS

E PICADAS SEM VIDAS !

EU GOSTO É DO ROCK QUE DESAFIA O TEMPO,

QUE TRANSGRIDE AS MURALHAS DOS TIRANOS

E PÕE A NU OS DANOS DE SUAS MURALHAS

QUE FORJAM SEUS CASTELOS,NOSSAS MORTALHAS,

E SUA FORTALEZAS, NA PAUTA DS CHICOTADAS

E NOS ACORDES, OS ACORDOS DA OPRESSÃO..!

EU GOSTO É DO ROCK QUE INVENTA

O SILENCIO E O SONHO QUE ACALENTA

E SONHA UM MUNDO MAIS SIMPLES

ONDE O VENTO SEJA A MELODIA DOS HOMENS

E OS BONS PENSAMENTOS,UMA CANÇÃO DE AMOR..

EU GOSTO É DO ROCK QUE SONHA

O SONHO DAQUELES QUE SÃO BONS

DO ROCK DOS DIVERSOS TONS

QUE EMBALA O SONHO DE TODOS NÓS

ATÉ DA CRIANÇA QUE VAI NASCER

DENTRO DO NOSSO EU VERDADEIRO

EU GOSTO É DO ROCK QUE SONHA,

O SONHO DAQUELES QUE SÃO BONS...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/03/2011
Código do texto: T2867535
Classificação de conteúdo: seguro