Divagando

Sonhei com algo...

Sei que sonhei.

Não consigo lembrar,

Mas ele está lá.

Sonho que persiste.

Sonho que divaga.

Será que ele foge?

Ou eu o espantara?

Respiro devaneio vivo,

Inspiro suspiros noturnos.

Sussurro junto ao ouvido

Um incontido resmungo...

Com eles sigo.

Me apego. Preciso.

Sem eles... Consigo?

Duvido, duvido...