O SOL QUE BRILHA À NOITE

VAI SE PASSANDO A TRISTEZA

VEM SE CHEGANDO O DIA,

JUNTO COM O GALO

VEM TRAZENDO A ALEGRIA.

A NOITE FOI DURA

O MEDO ESTAVA NAS ESCURAS,

ONDE NASCE A FERIDA

PARA DE MANHÃ TRAZER A CURA,

O BREO É ONDE NÃO ENXERGO

O PECADO É PARA TROPICAR

E AS TREVAS PARA ME SUGAR;

MAS DEUS É O SOL QUE NÃO SE PAGA

É A LUZ QUE NÃO TEM TURNO

É O CLARO QUE NÃO TEM

NEM ENTRADA NEM SAIDA

PASSA AS NOITES, PASSA AS NUVENS

SEMPRE ESTARÁ LÁ.

PASSANDO AS HORAS

QUANDO NÃO TE VI

LOGO CHOREI E GEMI,

MAS PELA MANHÃ

SEU GRANDE AMOR POR MIM

REALMENTE EU VI.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 24/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2868397
Classificação de conteúdo: seguro