VIDA QUE PEDE VIDA

VOCÊ NASCEU, CRESCEU E SE FEZ MULHER.

E NO SEU PERCURSO RECEBEU TANTAS COISAS BOAS.

A VIDA LHE OFRECEU E CONTINUA OFERECENDO TANTOS BENEFÍCIOS,

TANTAS DÁDIVAS:

SÃO ENCONTROS, ENCANTOS, AMORES, REALIZAÇÕES...

ATÉ O QUE A GENTE COSTUMA CHAMAR DE FELICIDADE.

TUDO FOI E CONTINUA SENDO EXPERIMENTADO,

UMA DÁDIVA DOS CÉUS,

UM PRESENTE DE DEUS,

VINDO DO VENTRE DE UMA MULHER

QUE GESTOU, ALIMENTOU, CUIDOU, PAPARICOU...

TUDO DENTRO DOS CONFORMES,

POR ISSO MESMO É MOTIVO DE ALEGRIA,

DE REGOZIJO

E DE AGRADECIMENTO.

A VIDA NOS FOI DADA PRA SER VIVIDA,

POR ISSO É PRECISO VIVÊ-LA INTENSAMENTE.

NÃO IMPORTA OS OBSTÁCULOS,

AS DIFICULDADES,

O SOFRIMENTO,

A DOR.

CONTEMPLE AS ESTRELAS,

ADMIRE A LUA,

ESPELHE-SE NO SOL,

TOME OS BONS EXEMPLOS PRA SI

E SEJA PODEROSA COMO A MÃE NATUREZA,

QUE DÁ FORÇA E ESPALHA A VIDA.

LEVANTE A CABEÇA, ESTUFE O PEITO E SIGA...

A VIDA É PRA SER VIVIDA!

Ofereço essa poesia a minha irmã Meire, que está passando por um momento muito difícil, mas que tenho certeza que logo, logo estará dando a volta por cima porque ela é forte, tem a famíla e os/as amigas do seu lado e Deus é um Pai Misericordioso e nunca desampara seus filhos/as. Bjão minha irmã e muita força.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 24/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2868985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.