Estudo

Estudo por que aprender é a necessidade mais basilar

Estudo por que percebo o tamanho de minha ignorância

Estudo por que acredito que um dia posso chegar lá

Sem razão alguma simplesmente desejo estudar

Por que fomento o conhecimento

Por que já não tenho mais opção

Estudar é tão básico quanto a necessidade de respirar

Estudo, estudo, estudo

E ainda tenho muito a estudar