loboarts.lolas2.com.br

A Chave da felicidade

O amor é o caminho e a direção

É a sabedoria na palma da mão

Com ele os problemas são superados

E os seres humanos se sentem amados

Somente o amor, é a chave da felicidade

Felizes são aqueles que respeitam as individualidades

Amar ao seu próximo é tudo de bom

Com o amor, o viver jamais perderá o tom

Belos são sorrisos e os brilhos nos olhares

O amor é a paz, esperança em todos os lares

Os que amam pra Deus nunca perdem a razão

São humildes e puros de coração

Semprepoeta 11/03/2011

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/03/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2870555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.