PERCEBI

PERCEBER, E RECONHECER NA NATUREZA A CADA MOMENTO, A EXISTENCIA DA VIDA. É FUNDAMENTAL !

PUDE PERCEBER,

QUE EM CADA AMANHECER.

NO CLAREAR DE UM NOVO DIA

SURGE A ESPERANÇA DO NOVO

OS PASSAROS A ESPALHAR ALEGRIA,

COM FLORES E CORES

A PRIMAVERA SE ESPREGUIÇA

NO BERÇO DA VIDA.

O SÓL VAI SE LEVANTANDO

E A SUA LUZ SE ACONCHEGANDO

NO COLO DO DIA.

VITAL ELEMENTO,

A ÁGUA É O SANGUE,

QUE PULSA, NAS VEIAS DO CHÃO.

LEVANDO AO CORAÇÃO DA TERRA,

OS NUTRIENTES:

SAIS MINERAIS, CALCIO,FERRO,POTÁSSIO,

MAGNÉSIO E MUITO MAIS,

E SENDO ASSIM,

SEM DISTINÇÃO

ESPALHA A VIDA,

SEM SE IMPORTAR.

SE É INVERNO,

OUTONO,

PRIMAVERA,

OU VERÁO.

VEM A CHUVA,

MOLHA O CHÃO.

GERMINA A SEMENTE,

QUE NOS DARÁ O PÃO. !

J R
Enviado por J R em 27/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2873986
Classificação de conteúdo: seguro