OS HOMENS

O orgulho! desce os olhos

Para todos os fins

da História.

Os homens, afinal,

Não perguntam por quê,

Enfim, para eles,

são tudo a mesma coisa,

livre, igualmente,

Eu aprendera a amar a esperança.