SONHO SEM FIM


           SONHO SEM FIM
       É UM DIA PODER TE VER
       SONHO SEM FIM
       É DE NOVO ESTAR, JUNTO COM VOCÊ.

    
                      SONHO  SEM FIM     
              É NO SEU CORPO PODER TOCAR
             SONHO SEM FIM
             É DO SEU LADO SEMPRE ESTAR.


          SONHO SEM FIM
      É COM VOCÊ NAMORAR
      SONHO SEM FIM
      É VOLTAR A TE AMAR.


                  SONHO SEM FIM
            É COM VOCÊ DE NOVO ESTAR
           UM SONHO QUE SÓ TERÁ FIM
           SE VOCÊ PARA MIM VOLTAR .




    


HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2874498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.