Porto Seguro

Mesmo sem a resposta

É preciso dar um novo passo

Vencer o cansaço

Continuar a longa caminhada

Por mais que assusta

Não se perde apenas para o medo

Mas o que preocupa

Se de fato, consegue ser bom o bastante

A ausência machuca muito

Perder; dói bem lá no fundo

Contudo, sempre surge a chance

Para respirar o ar puro

Assistir um tropeço

Castiga aquele que deseja proteger

Pois assim quis a vida

E o coração, que ainda bate por você

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 28/03/2011
Código do texto: T2876491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.