Senti uma brisa na tua passagem

Estremecer não seria mais que temer

Tua presença ausente se fez em meu sentir

Como um terremoto abalando meus princípios

Remexendo meus alicerces

Revolvendo meus medos, todos enterrados...

Agora ressuscitados,

Questionam meu coração sentido

Abalado em tua inexistência

Mas bombeando hora medo, hora coragem.

Serei eu esta estrutura pendente

Sem escoras submersas

Em vazio flutuante

Com amor a toda prova?

Não sentir algo existente

É como esconder a vida

Com uma morte não ocorrida.

Tua passagem foi interrompida

Não atravessou.

Permaneceu em mim.

Construída.